MENTIONS LÉGALES ET POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités. Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet www.cdm-relationdaide.com sont :

Editeur du Site

CONSTANCE DE MILLEVILLE
Numéro de SIRET : 809 956  618 000 23
Responsable éditorial : CONSTANCE DE MILLEVILLE
Adresse : 7 Avenue de Bretteville, 92200 Neuilly-sur-Seine France
Téléphone : +33 6 68 98 75 03
Email : cdemilvil@gmail.com
Site Web : www.cdm-relationdaide.com

Hébergement

Hébergeur : O2SWITCH
222-224 Boulevard Gustave Flaubert
63000 Clermont-Ferrand
SARL o2switch au capital de 100 000 €
RCS : Clermont-Ferrand
SIRET : 510 909 80700024
TVA : FR35510909807
La marque o2switch est déposée INPI sous le numéro 09 3 645 729.
Site Web : http://www.o2switch.fr/

Réalisation du site

Louise Roussel
Email : louise.roussel21@gmail.com
Téléphone : +33 6 99 49 47 39

TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Le visiteur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent (article 34 de la loi « Informatique et Libertés » ). Pour l’exercer, il peut s’adresser par email auprès des directeurs de la publication visés plus haut.
Par ailleurs, conformément à la LOI n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel modifiant la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, ce site internet est déclaré auprès de la CNIL sous le numéro.

DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’ensemble de ce site relève des législations française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.
Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.
Toute reproduction totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.
Il en est de même des bases de données figurant sur le site, qui sont protégées par les dispositions de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Politique de confidentialité

Le site Web www.cdm-relationdaide.com accorde la plus grande attention à la protection de vos données personnelles et au respect de votre vie privée. Vous trouverez ci-après des informations sur le traitement de données à caractère personnel mis en œuvre sur ce site par Constance de Milleville, en sa qualité de responsable du traitement. La politique de confidentialité concerne les personnes physiques. Les personnes morales ne sont pas concernées par la règlementation RGPD.

Finalités et modalités de la collecte de vos données personnelles

www.cdm-relationdaide.com peut être amené à collecter et traiter des données personnelles vous concernant aux fins de statistiques et de correspondance. www.cdm-relationdaide.com ne collectera des données que lorsque ces dernières sont nécessaires, adéquates, proportionnées et légitimes au regard de l’objectif poursuivi. La collecte de données peut intervenir aux occasions suivantes : lors de l’envoi du formulaire de contact. www.cdm-relationdaide.com s’engage à ne pas vendre, céder ou louer vos données à caractère personnel à des tiers sans votre consentement.

Droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données personnelles qui vous concernent. Vous disposez en outre du droit de vous opposer, pour des motifs légitimes, à la collecte de données à caractère personnel vous concernant. Ces droits peuvent être exercés le cas échéant, par l’intermédiaire du formulaire de contact du site.

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact
Quand vous envoyez un message via le formulaire de contact de notre site web, les données inscrites dans le formulaire de contact sont collectées pour nous permettre de communiquer avec vous et aussi afin d’identifier les messages indésirables.

Statistiques et mesures d’audience
Les cookies de mesure d’audience et de statistiques nous permettent d’analyser la fréquentation et l’ergonomie de notre site afin d’améliorer votre expérience. Les données collectées sont collectées et traitées de manière anonyme, ne sont pas communiquées à des tiers et ne sont pas traitées à d’autres fins.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données
Les données collectées par le formulaire de contact sont sauvegardées par la société Constance de Milleville pendant 36 mois.

Les droits que vous avez sur vos données
Vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles
Les données personnelles collectées par www.cdm-relationdaide.com sont uniquement destinées à un usage interne. En aucun cas ces données ne seront cédées ou vendues à des tiers. En cas d’opposition, veuillez contacter directement Constance de Milleville via la page contact.

 
Mis à jour le 24/03/2021